quarta-feira, 18 de maio de 2011

Caipirinha com Vinho Tinto

- 2 limões cortados em rodelas.
- 2 colheres de chá de açucar.
- meia dose de vodka
- 4 doses de vinho tinto
- 1 pitada de canela em pó
- gelo moido a gosto.
-bata tudo com dois copos unidos pelas bordas.
- Sirva em um copo maior.

Caipirinha de Abacaxi-:

- meia garrafa de suco de abacaxi.
- 5 folhas de hortelã
- 4 colheres de chá de açucar.
- 1 pitada de canela em pó
- 1 dose de rum bacardi carta oro
- 5 doses de aguardente 51 ou equivalente do mesmo nivel.
- 3 rodelas de limão
- bata tudo no liquidificador.
- decore o copo com uma rodela de limão na borda.
- sirva em um copo grande, ou distribua em copos menores
com canudos.

- Fiz estas receitas na praia, e, até um deputado da provin
cia de Novelda-Alicante Espanha, provando disse-me que
nem nos bares de Madri tinha experimentado uma bebida
tão refrescante e tão gostosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário